大阪市淀川区十三本町1-4-19 TEL:06-6305-8351 営業時間 平日/16:00〜24:00 日祝/15:00〜24:00 定休日/不定休 | |
旬な素材を旬な時に お召し上がりください。 |
|
コース料理3500円 |
|
枝豆 造り盛り合わせ 若鶏から揚げ 小海老天ぷら ハラミ焼き 揚げサバのチリソースがけ サラダ ※上記は参考例です。 季節によって変更になります。 |
|
揚げ物 |
|
カキフライ ¥450 若どり唐揚げ ¥450 キスの天婦羅 ¥380 イカの天婦羅 ¥380 ちくわとチーズの磯辺揚げ ¥380 ポテトフライ ¥300 ちくわの天婦羅 ¥300 小海老天婦羅 ¥450 野菜天婦羅(5本) ¥450 一口豚カツ ¥450 エビクリームコロッケ ¥350 チーズフライ ¥350 海老(フライ・天婦羅) ¥450 揚げ出し豆腐 ¥350 うずらのフライ(二本) ¥200 |
|
焼き鳥 |
|
焼きとり
¥300 手羽先 ¥450 ホッケ ¥400 あじの開き ¥380 豚バラ塩焼 ¥450 アサリ焼 ¥400 エイヒレ ¥400 焼しいたけ ¥400 イカの姿焼き ¥480 あげ焼き ¥300 じゃこ天 ¥300 エビグラタン ¥450 芋とベーコンのグラタン ¥450 ししとう ¥350 焼きなす ¥300 |
|
炒め物 |
|
もやし炒め
¥400 八宝菜 ¥450 エビチリ ¥500 酢豚 ¥500 ニラレバ炒め ¥450 豚肉とほうれん草炒め ¥450 ニラ玉 ¥300 きのこオムレツ ¥350 |
|
早い物 |
|
タコわさ
¥300 しらすおろし ¥300 キムチ ¥350 酢くらげ ¥300 納豆 ¥300 きゅうりぬか漬け ¥300 トマト ¥300 山芋たんざく ¥350 わけぎ ¥350 酒盗 ¥350 なすの一本漬け ¥350 漬け物盛り合わせ(3種) ¥400 明太子 ¥450 カニみそ ¥450 梅クラゲ ¥350 |
|
サラダ |
|
ホーレン草と生ハムのサラダ
¥450 シーフードサラダ ¥650 日替わりサラダ ¥300 |
|
ごはん物 |
|
鮭茶漬け
¥430 梅茶漬け ¥380 のり茶漬け ¥380 焼きおにぎり(1個) ¥150 じゃこしそごはん ¥400 |
|
ドリンクメニュー |
|
ビール (大)¥430 (小)¥350 生ビール (中)¥380 (小)¥350 黒ビール(小) (小)¥380 チューハイ (レモン、 ライム、 うめ、 カルピス 青リンゴ、 ライチ、 カシス、 グレープフルーツ) 各¥350 ウィスキー(オールモルト) S¥300 W¥550 白鶴(一合) ¥330 土佐鶴(一合) ¥500 小鼓 ¥500 白鶴生酒 ¥650 国盛にごり酒 ¥350 焼 酎 (焼 酎、 水割り、 湯割り ロック ) ¥350 一番札 (麦) 世話女房(麦) さつま司(芋) ゆかり(紅芋) 梅酒 (ロック、水割り ) ¥500 ソーダー ¥150 オレンジジュース ¥200 |
|
|
|
大阪市淀川区十三本町1-4-19 TEL:06-6305-8351 営業時間 平日/16:00〜24:00 日祝/15:00〜24:00 定休日/不定休 |
|
■TOP■ ■アクセス■ ■お問合せ・ご予約■ |
|
Copyright c 2007 takemiya. All Rights Reserved. |